Какова система игры?
Эпизодическая система. Игровая зона разделена на четыре раздела: личные эпизоды, в которые входят [не тяжело догадаться] личные эпизоды и квесты от администрации; флешбэки; арена, где происходят всевозможные игры, начиная от "Захвата Флага" и заканчивая сражением на арене с драконом; альтернатива.
Если есть квесты от администрации, то это все принудиловка и мы обязаны играть?
Мы приверженцы пассивного мастеринга, ибо игроки довольно ненадежные люди, то они есть, то их нет, а так как квесты пишутся под определенные личности, в момент все рушится, как карточный дом и мы никак не в состоянии сдвинуть квест с места. Мы все люди самостоятельные, потому надеемся, что вы состоянии организовывать себе игру сами. Администрация не будет стоять в стороне совсем, конечно, будут создавать массовые интересные квесты, приключения. Но по большей части вы отданы самому себе.
Я хочу взять неканона. Будет ли мне место в игре?
Мы за равенство, потому неканоны ничуть не хуже канонов. Давайте смотреть на это с другой стороны, что о некоторых персонажах известно больше, чем о каком-то другом.
Расскажите о рейтинге ролевой.
Личные эпизоды и квесты от администрации всегда будут иметь небольшой рейтинг. Это связанно с тем, что все же мы играем по книгам, в которых рассказывает о подростках, доброте и зле. В основной игре просим исключить явное насилие, описание постельных сцен и благой мат. Такие разделы, как Альтернатива и Флеши полностью в вашем распоряжении, конечно, с предварительным предупреждением в начале темы.
Какой год в игре?
Лето 2013 года. Спустя год после окончания войны с Титанами.
По какой книге идет игра?
Игра идет после пятой книги "Перси Джексон и Последнее пророчество" и не касается цикла "Герои Олимпа". Так как боги наложили на полубогов туман, греческий и римский лагерь не могут друг друга видеть, потому персонажи из разных лагерей не пересекаются. Но вы можете взять концепцию персонажа из "Герои Олимпа" и подогнать его под первый цикл. Этого никто не запрещает.
Можно ли менять внешность персонажам, которые успели появиться в фильмах?
Категорически нет. Такое решение имеет свою подоплеку, несомненно. Многие привыкают к тем или иным образам, а потом сложно перестроится.
Какого божественного родителя мне выбрать? Не могу определиться.
Не имеет никакого значения, но стоит ознакомиться со списком тех, кто вообще не может иметь детей или имеет ограниченное количество. Ролевая нацелена на свободную игру без основательной привязки к сюжету, потому будем рады кому-угодно.
Изучив список персонажей, вы можете выбрать того родителя у кого меньше детей или того, чьи способности вас больше всего привлекают.
Разрешается кросспол?
Да ради бога, что хотите, то и играйте. Мы не имеем никакого права ограничивать вас в выборе персонажа.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ |